南庄不断深化均等服务,惠及11万常住流动人口

来源:佛山新闻网 时间:2018-12-05 22:18

  佛山新闻网讯 记者冯翠萍报道:2018年,南庄镇常住流动人口卫生计生公共服务项目投入经费600多万元,惠及常住流动人口11万多人。

  南庄镇流动人口卫生计生基本公共服务均等化示范镇创建工作成效满满。
  12月5日,“齐享均等服务,共建幸福家园”主题宣传服务活动在南庄镇龙津村举行。活动向大家宣传卫生计生均等化服务、健康科普知识,推动全民健康和家庭发展的深度融合,并让更多街坊了解和享受到卫生计生基本公共服务。
  南庄镇卫生和计划生育局局长叶华表示,“南庄镇积极推进卫生计生基本公共服务均等化工作,把服务送到村(居)、企业、学校等领域,使卫生计生服务均等化全覆盖,让新市民感受到关怀,提升市民的幸福感,构建幸福家园。”
  活动现场设置了义诊、健康咨询、健康档案建立及家庭医生签约等便民服务,十分贴心。
  一图读懂南庄镇流动人口卫生计生基本公共服务均等化示范镇创建工作成效:







 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈芷晴)