禅城区启动“企业服务月”活动

来源:珠江时报 时间:2018-12-06 09:25
  佛山新闻网讯 珠江时报记者黄群飞报道:向全区企业送服务,给企业一个温暖的家。今日,禅城区召开“企业服务月”活动动员大会,将启动禅城区企业服务中心,为企业搭建服务和赋能平台。
  在今日的动员大会上,禅城将启动禅城区企业服务中心、举行首届禅城区政府质量奖颁奖仪式。同时组织辖区重点企业家召开座谈会,听取企业运营情况、发展战略以及对政府服务的工作建议。
  作为服务月的重头戏,禅城区企业服务中心的启动,将结合禅城区发展实际和产业特色,着眼企业实际需求,依托、整合、优化配置现有的社会化服务资源,构建多层次、多渠道、多功能、全方位的友好型企业服务体系,营造高质量营商环境,创建“企业之家”,进一步激发市场活力,助力企业健康快速发展。
  据悉,在为期一个月的活动时间里,禅城还将开展优化提升营商环境、召开企业座谈会、区领导走访挂点联系企业、园区服务培训等一系列活动。
  禅城区经济和科技促进局相关负责人表示,希望通过企业服务月活动,全面贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省、市、区有关会议精神,在全社会进一步营造重视企业发展的良好氛围,表明禅城区委区政府助力企业改革创新发展的坚定决心,提振企业扎根禅城实现跨越发展的信心。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)