顺德职业技术学院举行2018届学生毕业典礼

来源:珠江商报 时间:2018-07-01 07:09
  佛山新闻网讯 珠江商报记者冷卫兵报道:昨天,顺德职业技术学院举行2018届学生毕业典礼,5357名学生完成学业,踏上人生新的征程。
  欢笑中洒下泪水,歌声里充满感恩,拥抱时道声祝福。毕业典礼在梁銶琚堂举行,学校领导、中层干部、毕业班老师、家长代表、企业家代表一起出席,共同见证新一届毕业生的难忘时刻。 
  今年,顺德职院共有5357名学生完成学业。典礼上,学校领导宣读准予学生毕业的决定,并对其中288名学生授予“优秀毕业生”荣誉称号,毕业生代表、优秀毕业生代表先后上台接受毕业证书和荣誉证书。 
  “厚乎德行,辩乎言谈,博乎道术。”典礼上,顺德职院校训成为祝福金句。院长夏伟作题为《干平凡事,做幸福人》的毕业致辞,他说,三年前同学们心怀梦想,笃定顺职,三年后同学们学业有成,惜别顺职,而未来,始终不要忘记校训,要做“厚道、明白、能干”的三好公民。

 

(责任编辑:冯慧雯)