佛山机场10月12日复航!最低188元直飞北京,看绝美秋色!

来源:佛山新闻网 时间:2018-10-10 09:00

  又到了最适合出游的10月,大家出游的心是否已蠢蠢欲动?今天,告诉大家一个好消息。佛山机场计划于10月12日起复航,复航初期,近期可查询到的佛山直飞北京最低188元!

  一场景美人少的错峰旅行就在这个秋天拉开序幕。

  北京

  每年10月中旬到11月上旬是观赏秋叶的最好季节,北京城就会变成人间天堂。

(温爱霞摄)

  红叶爬上枝头洒满山坡,浓厚鲜艳的色彩,犹如为北京点上绚丽的灯火,让时光多了一分美丽。

  曾经的金戈铁马、烽火狼烟,如今往事如烟。唯有那层林尽染的枫叶,让这里更添一分生气。

(温爱霞摄)

  大家总说,每到了秋天,北京,就变成北平。画境浮现,却转瞬即逝!北京的秋短暂而惊艳,约上小伙伴,踏秋去吧!

  除了直飞北京航线外,目前通过中国联航官网还可查询到月底将开通佛山直飞连城、合肥、东营等航班。

    据佛山机场透露,未来将陆续恢复更多佛山机场的航线。而据中国联航官网显示,10月12日复航当日,将有佛山专场活动,机票低至8元起!!

  有出行计划的小伙伴不妨密切关注,或者能抢到超值机票哦!详情可戳中国联航官网留意相关信息。

 

    文:梁韵芮

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)