高明这10亩草莓熟了,香甜多汁有营养

发布时间:2018-12-31 18:40 来源:佛山新闻网

  新鲜、清甜!又到草莓上市的季节啦!高明有10亩地的草莓成熟啦,那鲜红、硕大、饱满的草莓等你来尝鲜~

  在高明区明城镇沧江桥头加油站旁边有个丁氏草莓园,每天都有鲜果上市,等着大家来采摘。

  草莓园的负责人丁先生是来自浙江,在高明种植草莓已经有十多年时间,他采用专业培育方法,连草莓苗都是从浙江运送过来,所以这里的草莓果形优美,果香浓郁,且鲜嫩多汁,纯自然生长,尝起来有泉水的甘甜和牛奶的香醇!

  走进草莓地,一排排草莓立刻就映入眼帘,绿油油的叶子,白色的小花,下面挂着红彤彤的果实,田间处处散发着浓郁的草莓香气,采摘期为即日起至明年3、4月哦~ 

  草莓分为法兰地草莓、牛奶草莓等几个品种,每个品种的口感、色泽、味道都不一样。其中“法兰地草莓”你听过没?它是华南地区的草莓的主栽品种之一,果色艳红,味浓香甜爽口,深受吃货们的喜爱哦! 

  草莓园地址: 

  

  图文/视频:罗敏玲、陶随灵、严婉明

(责任编辑:王骏)