西班牙风情美食节本周六在南海开锣,亮点抢先看!

发布时间:2019-03-04 16:23 来源:佛山新闻网

  西樵山下又有新玩法!西班牙风情美食节将于3月9日上演,邀你共享异国的浪漫激情!

  美食节亮点

  西班牙海鲜饭(西餐三大名菜之一)、TAPAS塔帕斯(西班牙饮食国粹),还有火腿、鸡尾酒等美食,入场后全部自助任吃。

  还有全只的西班牙烤黑毛豬,“吃肉兽”们请出动吧~!

  高雅舒适的欧式建筑,还有星级主厨坐镇,绝对能让人一饱口福。等你来“开趴”!

  参加美食节的女士们还将获赠西班牙传统晚宴头饰一份。

  除了美食盛宴,现场将设西班牙趣味市集。

  还有街头表演,热情的弗拉明戈舞者、令人心醉的吉他歌者为你呈现视听盛宴!

  西班牙风情马车也将亮相,让你一边在西樵山下吸氧,一边感受胜似异国的慢生活氛围。马车体验时间:2019年3月8日-10日,9:30-12:00、14:30-17:30。

  斗牛机、番茄大战、啤酒王大赛、抽奖……除了有得吃有得看,多项刺激游戏,一箩筐的餐房奖券在等你! 

  这趟旅程你可以这样安排:  

  行程推荐:西樵山环山花海→西樵山国艺影视城→国艺度假酒店西班牙风情美食节并夜宿

  西樵山环山花海

  延绵4公里的花海带,如今正值佳期免费赏。

  坐标:西樵山环山花海(免费)

  花期:即日起至3月中

  西樵山国艺影视城

  《新喜剧之王》《追龙》《大帅哥》《情逆三世缘》……快来打卡星爷华仔都拍过戏的胜地。一秒“穿越”古今很容易,逛累了还能在影视城内的南华茶餐厅里饮啖茶食个包。

  地址:佛山市南海区西樵镇环山大道(西樵山南门旁),门票:138元/人

  国艺度假酒店

  夜幕降临后就请尽情地享受你的西班牙饕餮盛宴,入住浪漫的电影主题套房,好好地度假一下吧~

  图片:佛山新闻网杨荣燕、陆惠嫦;国艺度假酒店;西樵山国艺影视城等

  文字:佛山新闻网杨荣燕

(责任编辑:关霭莹)