免费赏!5000㎡园林式花境美翻了,就在佛山!

发布时间:2018-12-25 21:32 来源:佛山新闻网

  20多种时花惊艳绽放,超5000㎡的园林式美景,就藏在佛山顺德陈村。免费进场,最新实拍大图来了!

  在顺德陈村,有一处鲜花美景,免费对外开放,占地超5000㎡。这个繁花铺就的花境是佛山市鸿业园艺有限公司的总部,在寒风萧瑟的12月,这里仍有20多种时花傲然绽放。

  自2008年发展至今,鸿业园艺现有陈村总部、高明两个基地及花都基地,生产面积共计500亩,年产量1000万盆。同时,鸿业园艺也是“佛山市四星级现代农业园区”、“佛山市农业龙头企业”。

  5000㎡园林式花境免费赏

  “千年花乡”陈村一年四季都繁花似锦。坐落于陈村的鸿业园艺总部占地超5000㎡,亦是常年花团锦簇。鸡冠花、太阳花、三色堇、醉蝶花……20多种时花,在12月里热烈绽放着。

  粉的、黄的、红的花儿,错落有致地搭配着形状各异的观赏草,让人仿佛走进了非常有层次设计感的园林里。“咔嚓”一声,随便拍都美美美!

  满目繁花铺织的绿色草坪,大小砂砾石块造的小园景。一条弯弯的小径,像是走在鲜花铺满的小溪里。

  流水叮咚,花香袭人,如此鲜花美景免费赏!假期,带上孩子,快快约起吧!

  每年1000万盆花销往华南

  除了陈村总部,鸿业园艺在佛山高明、花都都有花卉生产基地。每年约有1000万盆花从基地出发销往华南地区,扮靓城市。

  在佛山高明育苗基地,色彩斑斓的鲜花迎风绽放,绵延开去,为大地披上了彩色的绸缎。受到花农悉心照看的鲜花争奇斗艳。远远眺望,四面远景皆如画。

  基地里所种植的花卉,全部都是国外进口的花卉种子。它们飘洋过海,在佛山落地生根。

  游赏指南

  坐标:佛山市顺德区陈村镇花卉大道月字路东

  时间:8:00-17:30

  温馨提示:鸿业园艺陈村总部免费入场,高明基地不对外开放

  文:林欢欢

  图:鸿业园艺

(责任编辑:陈嘉颖)