不止高颜值 崇恩•金紫荆定制化月子服务更贴心

发布时间:2018-10-08 19:45 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 “二胎”放开后催生了不少新服务,月子中心如雨后春笋般涌现,入住的妈妈和宝宝都有“私人定制”,有健康的护理人员为宝宝提供优质服务,更有针对妈妈产后修复的整体方案作为佛山新城首家高端的月子中心——崇恩•金紫荆月子中心,除了颜值高之外,更受关注的是这里的品质医疗和服务



崇恩•金紫荆月子中心环境


崇恩•金紫荆月子中心环境


崇恩•金紫荆月子中心环境


  崇恩金紫荆月子中心成立以来,已经入住了超过200位妈妈和宝宝,已经服务过超过一千个家庭推出了医疗级月子中心和度假式月子中心两大系列产品与罗浮宫索菲特酒店跨界合作。崇恩•金紫荆月子中心的首席质量官赖韦文表示,崇恩•金紫荆月子中心月子中心立足于佛山,2017年佛山地区月子中心公共服务排行榜官方口碑第一名。这里拥有多年三甲医院的临床工作经验,医疗设备和服务都能做到私人定制。

  他表示目前国内的月子中心质素良莠不齐,月子行业在专业化和服务水平方面都亟待完善。佛山月子中心行业发展的速率高于全国平均值。高端月子中心的定位应该是以自己的专业性去弥补现时从事月子行业的大部分机构的专业性不足,那就是为产后妈妈提供私人定制,其中最主要的是赋能,除了基本的服务之外,更重要的是为妈妈“赋能”,成为未来很多健康文明家庭的基础性选择之一,即通过私人定制的模式教会妈妈们一套更加科学培育高质量宝宝的“赋能”教育,为高质量的健康宝宝“保驾护航”,为文明健康家庭提供实实在在的新支撑。

  佛山市著名医学专家、原佛山市第一人民医院院长谭家驹在接受记者采访时指出,新生代妈妈们对生育质量的需求已经发生巨大改变,随着科技的发展和社会的进步,很多技术和医疗器械已经被研发出来,巨大的变化已经完全颠覆了我们原有的概念,而且衍生出很多新生的行业,例如网络医院、网络医生、“滴滴”医生等等。佛山出现了崇恩·金紫荆月子中心等专门提供私人定制的月子中心,可以说是顺势而为。

(责任编辑:麦丽敏)