“情暖中秋佳节,关爱弱势群体”国艺公益慰问活动圆满举行!

发布时间:2018-09-20 13:26 来源:国艺集团

    中秋佳节将至,在这合家团圆的日子里,国艺集团组织多名员工代表前往佛山市残疾人士公益机构,为残疾人士送上500份月饼与慰问信,与残疾人朋友们度过一个充满爱与关怀的中秋佳节,同时呼吁各界人士对社会弱势群体予以更多的关注与尊重。

  9月18日,慰问团首先到达思创特殊教育中心,孩子们一见探访队伍,便露出灿烂的笑容,有些胆子大的小朋友更上前牵哥哥姐姐的手。随后,这群孩子为探访队伍送上精彩的表演,赢来观众们阵阵赞许的掌声。国艺慰问团也根据孩子们的年龄特征与性格特点提前编排节目,送上《两只老虎》、《数鸭子》、《小兔子乖乖》、《虫儿飞》等耳熟能详的儿童歌曲。

  

  随后,慰问团走访了佛山市听觉语言康复中心、西樵残联,送上悉心准备的月饼与慰问信,与残疾人朋友一同玩游戏、看节目。

  

  “谢谢哥哥姐姐来看我们!”孩子们天真烂漫的话语同样打动了慰问团的心。期间,各残疾人士公益单位为国艺集团送上感谢状,以表国艺集团对公益事业热心支持的感谢。

  

  “举办本次爱心公益活动,是为了呼吁更多佛山市民关注残疾人士,也希望通过国艺集团的力量为有需要的人带去关怀与问候。”国艺集团相关负责人表示。据了解,国艺集团每年端午节、中秋节等重大节日均有举办公益活动,履行社会责任,传递社会正能量。

(责任编辑:罗文婷)