太平人寿联手长江商学院举办论坛,与实业企业家“共享”发展智慧

发布时间:2018-11-06 17:22 来源:佛山新闻网

  善于整合高端资源为客户提供增值服务的太平人寿,已开始将其颇受客户好评的智慧“共享”服务推向新的层次,更精细、更聚焦。11月4、5日,太平人寿联手长江商学院举办一场面向实业企业家的高端知识分享论坛,交流内容紧扣时代特性,聚焦实业经济发展,将智慧“共享”做到极致,做到企业家心坎上。
  除了通过保险产品,帮助客户抵御风险,构建安全、富裕、健康生活环境外,提供高层次的知识“共享”,助力客户提升软实力,也是公司与客户一起实现“共享太平”美好愿景的重要举措。这也是太平人寿连续多年携手国内顶级商学院,持续为客户提供高端知识讲座的初衷。
  此次论坛以“智汇浦江 共享太平”为主题,太平人寿特邀长江商学院创办院长项兵博士,围绕中国经济发展现状,从企业管理的基础理论和原创思想出发,探索中国企业全球化的路径与模式,为中国企业家应对全球化发展,提供新视野、新思维与新对策。
  参与此次活动的太平人寿逾百名高端客户,均为实业领域精英,对于太平人寿这种智慧“共享”的增值服务模式,均表示充分的认可和欢迎。太平人寿也希望,借助此次活动为实业企业家们在经济大变革时代找到应变之道和发展转型的新蓝海。
  (完) 
  关于太平人寿保险有限公司:
  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。 2018年,中国太平高质量进入世界500强。
  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持“共享太平”的发展理念,全力践行“为您分担风险、与您共享太平”的社会责任,依托集团综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。 
  太平人寿业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2018年6月,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过4300亿元,期末有效保险金额超过112000亿元,服务客户总量超过4500万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过868亿元。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。

(责任编辑:罗青霞)