苏宁再造双十二家电日,捍卫家电主场

发布时间:2018-12-06 14:17 来源:佛山新闻网

  年底了,有不少人在盘算着更新下家里的电器。比如电视,用了七八年的老电视已经跟不上现在电视的发展节奏,双十二来苏宁易购买家电,花比上一台电视更少的钱就能买到现在最好的电视。
  捍卫家电主场,优惠独步全网
  据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布的《2018年中国家电行业三季度报告》:2018年3季度,全网家电市场规模约为1821亿元,而苏宁一家的销售额就达到了400多亿,占比22.3%。而排第2名的京东销售额约为240亿,占比只有13.2%,然后是天猫7.8%,国美6.9%,这一数据凸显出苏宁家电主场优势依旧。
  为了回馈消费者长久以来的支持,12月6日,苏宁易购启动了“年终放利”活动,活动中推出了不少智能家电新品,比如扫地机器人、激光健发梳、智能马桶盖等,这些新式家电为我们的生活更便捷:有了扫地机器人妈妈就不要每天拖地了,有了智能马桶盖个人卫生更干净了,并且每满1000减100,满4999送恵而浦空气净化器!买大家电凑齐4999太容易了,基本等于买就送!另外还有1212彩电神劵和最高立减1500元的机会。
  具体品类优惠力度为:冰箱洗衣机:抽奖赢1000元神券、空调:入场领1000元券,定金翻倍、彩电:定金最高抵1049、厨卫电器:定金最高抵扣千元、生活家电:预定最高省2600。
  30365服务法则
  双十二期间,凡在苏宁易购购买的家电均享受“30365服务”。所谓“30365”,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,这在家电领域堪称首创。
  据了解,30天包退,365天包换是苏宁易购2018年315期间提出的服务标准,目的在于给消费者一个安心的售后承诺,把服务最大化,承诺最大化,将风险留给企业,保证消费者的权益。30365服务发布后,引起了行业内很多企业的关注,同时也受到很多消费者的认可。
  此外还有“双线七天无理由退货”,举例而言,按照国家的规定,只有商品出现一定的质量问题,消费者才能使行退换的权利,但苏宁此次推出的“双线七天无理由退换货”无疑是把退换货的标准降低为0,这样大胆的决定让消费者放心购买的同时也享受到来自卖家最大的诚意。
  有了“306365”和“七天无理由退货”为双十二家电专场保驾护航,双十二买家电,还是要来苏宁。

(责任编辑:熊翊廷)