中信银行广州分行多家支行获评“千佳网点”

发布时间:2019-01-10 20:10 来源:中信银行

  近日,由中国银行业协会主办的2018年“银行业文明规范服务千佳单位”营业网点名单揭晓,中信银行广州分行下辖珠江新城支行、江门分行营业部、珠海分行营业部3家网点成功争创“千佳”。
  中信银行广州分行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,在“信守温度”的理念下,不断创新服务模式,精心打造出了一整套多维客户服务体系,中信银行的柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品线服务,正在发生细微的变化:问候更加亲切,服务更加贴心,只要接触中信银行,总有一种温暖油然而生。
  此外,作为已连续20年获得美国领事馆独家授权代理美国签证申请业务的境内唯一金融机构,中信银行创新性地推出“全球签”一站式签证金融服务,为客户提供包括全球上百个热门旅游国家的商旅签证代办业务;更联合多家境外专业机构,提供境外机场接送服务,代客租车,留学生海外服务等一系列创新出国金融服务,中信银行就是您身边的出国金融服务专家。
  “中国银行业文明规范服务千佳示范单位”的荣誉对于不断创新的中信银行广州分行来说,仅仅是成长路上的一道靓丽风景。中信银行广州分行将一如既往立足流程优化和服务创新,努力保持一流的管理水平和服务质量,为广大客户提供更加有特色的服务、有温度的体验。

(责任编辑:陈秀妍)