深海鱼生、金箔甜品...不出高明,一店尝尽全球料理

来源:佛山日报 时间:2018-12-24 11:25

  在佛山君御温德姆至尊酒店,有着许多不同口味的美食餐厅。君御轩中餐厅的粤式早茶;普罗旺斯全日餐厅的深海鱼生、金箔甜品;还有世界各地的红酒……不出高明,你就能尝尽世界各地美食!

  悠闲酒廊 宾至如归 

  走进佛山君御温德姆至尊酒店,大堂左侧设有酒廊,名为星月吧。设计别致,沙发舒适,可以让客人在此享受悠闲的下午茶或鸡尾酒,不久的将来还会请来现场乐队呈现优美表演。

 

  酒店一层还设有奢华的红酒吧和雪茄吧,舒适典雅。

 

 

  而位于酒店41层,设有行政酒廊,专为来往于各地繁忙的商务人士及游乐休闲旅客提供“宾至如归”的服务。

  各地美食 中西皆宜 

  佛山君御温德姆至尊酒店美食种类繁多,无论是地道的中餐还是世界各地的料理,在这里都能吃到!

  酒店一层和二层设有君御轩中餐厅,提供早午晚三餐,爱喝早茶的广东人不妨一试。这里以粤菜为主,由著名广东大厨主理,充分利用当地新鲜的食材,创新地继承粤菜的传统食谱,完美体现粤菜及中国其他各省地道口味的烹饪精髓。

 

  中餐厅的二层设有包间,最大的包间可提供20个座位。

 

  来到酒店三层的普罗旺斯全日餐厅,这里全天候提供零点、早晚两餐自助,让客人一次过品尝世界各地菜肴!

 

  超级精美的各式水果、甜点、糕饼,看着就很治愈!还有带金箔的小蛋糕,必吃呀!糕点设计精巧,心思十足,甜而不腻!

 

 

  同时,这里有地道的日本料理美食。除了寿司、日式拌饭、海草小吃等,还有各种新鲜的深海鱼生,现吃现切!

 

  白切鸡、烤鸭等本地菜怎么能少,当然还有美味的高明濑粉~

    各种海鲜、河鲜~放在碎冰上,保持肉质的鲜美,吃多少拿多少!

 

  宽敞的座位,精致的装潢,天花带有深海贝类吊饰,让人仿佛置身于迪拜帆船酒店的海底餐厅,及时为你收走碟盘的服务十分体贴,用餐感受一流!

 

  同时,酒店二层的和风日式餐厅和五层的艾弗尔法式餐厅也要即将开放,届时喜爱日料或法式美食的客人,不容错过了!

  

(责任编辑:何燕良)