高明大桥连续多日实施临时交通管制

来源:佛山日报 时间:2018-11-02 09:51

  佛山新网讯 佛山日报记者陈志业、通讯员何江华报道:昨日,记者从高明交警获悉,为配合高明大桥检测及公安部门应急演练工作,施工单位、交警部门分别在1日、2日、5日分时段对高明大桥上游桥、旧桥、下游桥实施临时交通管制,部分车辆需绕行。

  其中,高明大桥上游桥(南海往高明方向)已在昨日22:00至今日6:00完成全封闭检测。施工队与交警部门将继续在今日12:30~14:00在高明大桥旧桥(双向)开展应急演练,届时将实施全封闭的交通管制措施,车辆可以通过高明大桥上、下游桥通行。

  11月5日22:00至次日6:00,施工队将对高明大桥下游桥(高明往南海方向)进行检测,高明交警部门将实施全封闭的交通管制措施。届时,所有高度超过2.2米的车辆均需绕行,车辆可以通过广明高速、沈海高速等周边道路绕行,高度在2.2米以下的车辆可以通过高明大桥旧桥正常通行。

  高明交警部门提醒,交通管制期间,请过往车辆提前做好出行计划,严格按照现场交通指引有序通行。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)