贵州选举产生出席党的十九大代表 习近平全票当选

来源:央视网 时间:2017-04-20 19:39

  刚刚结束的中国共产党贵州省第十二次代表大会,选举产生了贵州省出席党的十九大代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选党的十九大代表。

  贵州省党代会代表们纷纷表示,习近平总书记全票当选十九大代表,是730多名省党代会代表的共同意愿,代表了全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。

(责任编辑:林燊)

  • 【图解】一勤天下无难事 习近平心中最光荣的事

    “五一”国际劳动节来临之际,央视网带您回顾习近平总书记关于劳动的精彩论述,并以此致敬新时代所有的劳动者。

    2019年05月01日 19:19 | 来源:央视网

  • 习近平“典”亮青春奋斗路

    4月30日上午,习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,深情寄语当代青年。

    2019年05月01日 19:18 | 来源:央视网

  • 【独家V观】致青春丨我们都是追梦人

    习近平总书记非常关心青年成长进步,多次出席青年活动,与青年座谈、给青年回信。

    2019年05月01日 19:06 | 来源:央视新闻

  • 文明交流互鉴有多重要?这篇文章说明白了

    2019年第9期《求是》杂志刊发了《文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力》,这是习近平主席2014年3月27日在联合国教科文组织总部的演讲。

    2019年05月01日 18:13 | 来源:求是网