芦苞启动扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动

来源:佛山日报 时间:2019-05-13 11:56
  佛山新闻网讯 佛山日报记者卢钰仪 通讯员黄羚报道:11日,芦苞启动扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动,将走进村(居)、企业、校园等开展10场巡演,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争。
  巡回宣传活动以“扫黑除恶治乱 创建平安三水”为主题,以小品、有奖问答等形式,宣传扫黑除恶专项斗争。小品演绎了严肃惩治欺行霸市、包庇黑恶势力的“保护伞”等扫黑除恶专项斗争工作中的真实写照,让扫黑除恶更加深入人心。“活动形式通俗易懂,大家都非常喜爱也乐于接受。”家住芦苞社区的居民芳姐说,加大黑恶势力打击力度,让普通老百姓生活得更有安全感和幸福感。
  据了解,芦苞镇充分利用各类媒介对扫黑除恶专项斗争的重大意义、打击重点和举报方式进行深入广泛宣传。同时进村入户,与群众、商户等面对面交流沟通,收集线索,摸底排查,广泛动员人民群众对各种黑恶势力进行揭发举报。目前,芦苞举办了67场宣传活动,参与人数达到3万多人次,发放扫黑除恶宣传资料3万多份,营造了浓厚的社会氛围。

(责任编辑:苏结华)