南海里水水上花市周四开幕,龙舟、画舫每日巡游

来源:佛山新闻网 时间:2019-01-22 19:50
  里水镇2019岭南新春·水上花市将于1月25日开幕,都有哪些精彩内容,一起来看看?
  

 

  往届图
  船上叹茶买花够新潮
  有别于传统花市,水上花市当然要在水上买花才过瘾!里水君了解到,今年将有这样一艘画舫:在船里,你可以悠闲地品上一杯好茶,纵情游览一河三岸好风光;还可以在船内挑选喜欢的年花,下船直接带着走~
   晚上夜光龙够威风
  夜幕降临,装满鲜花的龙舟却不会湮没至黑暗之中,原来今年的花船龙舟是夜光的!它们吸饱了白天的阳光和人们的热情,到了夜晚,这股能量也逐渐散发出来,让你在夜晚也能看清花朵的娇羞模样。
  接驳、游览两不误
  为了方便街坊们买年花、逛花市,今年依然有游船往返两岸接驳。接驳船将往返于艺术河畔和火船码头之间接载游客,单程票价5元/人,在码头附近就有售票处囖。每日9:30从艺术河畔出发,约半小时一班船。
  要乘船的街坊、游客,记得Mark好下面这个发班时间!
  

 

   龙舟、画舫每日有巡游
  除了游船以外,龙舟花船将在花市期间的11:00、14:00和16:00分别进行为期一小时的巡游。巡游的每只龙舟上都装满了缤纷灿烂的鲜花,让人心花怒放~
  

 

  往届图
  晚上20:00,则有画舫花船巡游,配上河边的灯饰,让人迷醉!到时候记得来看啊~
    水上花市微电台邀你点歌
  新春佳节即将到来,有想听的歌,有想寄语的人,都可在水上花市微电台进行点播哦!
  点歌方式:梦里水乡微信后台留言“你想点的歌曲名字+你想点歌给谁听/你想说的话”,所点歌曲将在水上花市期间以特辑形式播出!
    文:李宜佳

(责任编辑:陈芷晴)