佛山西站环站西路今起实施交通管制

来源:佛山日报 时间:2018-08-07 08:05
  佛山新闻网讯 佛山日报记者张少鹏 通讯员钟显强报道:昨日,记者从南海交警获悉,因佛山西站路网人行天桥工程喷漆施工需要,从今日6时至8月23日20时,佛山西站的环站西路北往南辅路将进行临时交通管制,过往车辆请绕行。
  届时,南海交警将在环站西路北往南方向辅路入口处和站前北路与环站西路红绿灯交汇处东西双方向设置障碍。从兴业路经环站西路往佛山西站的车辆需进入环站西路下沉隧道,通过隧道后,在隧道出口前100米处掉头进入佛山西站。
  而从佛山西站经西站北路往罗村城区方向行驶的车辆,需右转入环站西路往兴业路方向,在前方300米处掉头,经环站西路北往南方向隧道进入桂丹路,往罗村城区方向行驶。
  南海交警提醒前往佛山西站接送旅客的车辆,请使用佛山西站西区进出站平台。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:苏结华)