又一新材料项目落户九江!5G手机陶瓷背板将在这里诞生

来源:佛山新闻网 时间:2019-06-12 19:25

  佛山新闻网讯 记者丁锦漩报道:今日(6月12日)上午,广东广瓷新材料科技有限公司5G新材料生产建设项目启动仪式在九江镇上东社区浦京上东高新产业园举行。项目的落地大力促进了九江镇新材料产业发展,有助于推动九江镇创新驱动战略的实施。

   

  广东广瓷新材料科技有限公司5G新材料生产建设项目启动仪式

  此前,由佛山市博浚宏科技股份有限公司投资的集研究、开发、生产于一体的5G陶瓷手机背板高科技新材料项目“广东广瓷新材料科技有限公司(简称:广瓷新材)”在九江镇成立。

  项目团队主军人物为肖建中(华中理工大学材料科学与工程系博士),项目主导精密陶瓷研发与生产,主要生产5G手机陶瓷背板。

   

  广东广瓷新材料科技有限公司

  广瓷新材第一期生产建设厂房落地在九江镇上东社区浦京上东高新产业园,其建筑面积为7000多平方米。

   

  广东广瓷新材料科技有限公司与上东浦京微沃园区管理有限公司签署战略合作协议

  据了解,上东社区浦京上东高新产业园是南海首宗镇、村联合推进“三旧”改造的地块。园区位于九江镇上东社区东福路段,毗邻325国道、佛开高速,地理位置优越,配套设施完善。目前,园区还有少量厂房火热招商中!看中的老板赶快来吧!招商热线:0757-86918212

   

  上东社区浦京上东高新产业园

  九江镇党委委员傅伯景表示,广东广瓷新材料科技有限公司选择在九江落户,是对九江镇投资软硬环境的信赖和肯定,也是九江镇打造尖端新材料产业聚集地的又一强烈支撑!

   

  九江镇党委委员傅伯景发表讲话

  九江镇将进一步夯实产业基础,积极培育环保、新型的尖端新材料项目,逐步形成新材料产业集群,全力建设成为南海城乡统筹融合发展先行区!重振南海虎威,再造高质量发展新南海!

(责任编辑:熊翊廷)