“梦里水乡品质游”主题的摄影赛征集公告

来源:佛山新闻网 时间:2019-06-26 14:10
  里水近几年出落得越发动人,乡村飞花绿叶繁茂,古建筑也焕发出勃勃生机。今年,南海区提出“将里水打造成南海区连片乡村振兴先行区”。里水各条村都摩拳擦掌,想争当“最美乡村”。“梦里水乡品质游”主题摄影赛正式启动,欢迎大家投稿至wmfs@citygf.com
  里水傍水而建,平静如镜的水面与天色相辉映,别有一番水乡味道。
  无论是汤南古村的清晨
  还是贤鲁岛的黄昏
  他们有原生态的鱼塘与农田
  有历史悠久的古建筑群
  还有现代小资的艺术河畔
  你总可以看见一个风光旖旎的岭南水乡,随手就可以拍出不一样的风景。
  说到这里你是不是蠢蠢欲动了呢?快点举起你的相机或手机,不管你是专业摄影大师,还是入门摄影小白,只要你有好照片,都赶紧到我们碗里来!
  “梦里水乡品质游”主题摄影大赛正式开锣!
  ——征稿内容——
  主办单位:里水镇
  承办单位:佛山新闻网
  作品范围:摄影题材包括图片、视频,以“梦里水乡品质游”为主题进行拍摄记录,参与作品必须取材于里水镇乡村自然景观、民俗风情、人文景观、历史文化、名胜古迹、城镇新貌、社会发展、生态家园等相关内容,能体现里水美丽风情、展现丰富的旅游资源。
  参与方式:由佛山新闻网提供统一的投稿电子邮箱,参与投稿的网友根据专题页面要求填写相应内容后提交作品。

(责任编辑:甘颖)