摘桑果、看花海、拍靓相…3.8节来顺德打卡醉美“女神之旅”!

来源:佛山新闻网 时间:2019-03-06 21:15
  3.8节来了,摘桑果、看花海、拍美照……顺德乡村“女神之旅”邀你来打卡!
  打卡1:邂逅李小龙乐园
  作为广东省旅游生态基地,李小龙乐园是你尽情散发女神魅力的好去处!
  园区占地面积达3000亩以上,坐拥22座青山,湖泊密布,有珠三角“世外桃源”的雅称。在这里你不仅可以赏碧波观鹭鸟,还可以体验绿道骑行、登山望远、感受功夫文化!
  3.8节当日,分布在园区三大景点的六万株百合花即将盛开迎客。红、橙、黄、紫,四种颜色的百合花为你呈现梦幻田园好风光!
  打卡2:品味桑果情缘
  桑舍幽幽掩碧丛,清风小径露芳容。在顺德太子休闲农场,上万棵良种果桑树成熟了!
  大十桑果、白桑果、紫桑果、长桑果……园区内各个品种的桑果颜值爆棚,味道酸甜。你还能够现摘现吃,品尝最自然的桑果味道!
  农场内还有三百亩连片桑基鱼塘景观、品种齐全的桑树基因库和展示顺德蚕桑文明的基塘农业博物馆,与你一同品味桑果情缘。
  打卡3:漫步百花路径
  距离大良城中心仅5公里的新地休闲农场最近百花盛开,等待着女神们的到来。
  黄绿相间的油菜花海、色彩艳丽的五彩苏、粉嫩娇滴的石竹……新地休闲农场的百花径绝对是女神们的拍照圣地!
  女人如花,芳香醉人;女人如水,缠绵情长。带上这份打卡攻略,与你的女神,共度佳节!
  文:佛山新闻网李达樟
  图:李小龙乐园、顺德太子休闲农庄、顺德新地休闲农场、遇见均安等

(责任编辑:叶绮晴)