18公里滨河胜景编织顺德“绿腰带”

来源:佛山新闻网 时间:2018-11-23 16:30

  2017年末,一场备受瞩目的“城市选秀”轰烈开展,佛山十大城市治理“明星项目”火热出炉。现在,看一分钟小短片,感受一下“德胜河、桂畔海滨河景观廊道”的独特风采。

  德胜河、桂畔海滨河景观廊道,顺德大良中心城区,连片的生态廊道风景秀丽。漫步其中,绿意伴随秋风。一侧是德胜河,一侧是桂胖海在18公里的绿化长廊之间移步换景,与顺德的“绿肺”和“花海”亲密接触。

  德胜河、桂畔海滨河景观廊道,不仅是连接居住社区的生态绿链,更是市民大众娱乐休闲的游憩场所,有效促进了德胜河南北两岸融合发展,营造生态宜居环境,让市民共享绿色福祉!

  文:何子媚

  视频:黄惠信、吴婷婷、陈憧炜、何子媚 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:陈芷晴)