勒流表彰100位名师 发挥名师引领作用

来源:珠江商报 时间:2018-10-09 11:08
  佛山新闻网讯 珠江商报记者陈培仪报道:日前,勒流街道教育局召开“名师工程”表彰大会,分别授予100位教师各类名师称号,通过发挥名师的示范引领和辐射作用,促进勒流教育迈向高质量发展。
  近来,勒流街道开展中小学、幼儿园“名师工程”评选认定工作,产生了名校(园)长、名班主任、名教师和骨干教师共100名。其中,被命名表彰的名校(园)长有10名,新球中学校长黄宏欣就是其中之一。他表示,被评为名校长深感责任重大,接下来想要用心做好“三个一”。即研究好一个课题、带好一个团队以及希望能出一批成果,真正发挥名校长工作室的引领和辐射作用,推动教育实现整体提升。
  这次“名师工程”还评审认定出10位“勒流名班主任”,并颁发证书进行表彰。班主任作为学校教育工作最基层的组织管理者,直接关系到校风、校纪和学生的成长。做了12年班主任的梁洁玲,除了休产假,一直坚守在班主任岗位,此次获评让她感到非常激动:“这是学生们对我工作的认可,是最幸福的事”。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:甘颖)