顺德中青年书画家邀请展正式开幕

来源:佛山日报 时间:2018-11-05 11:28

  佛山新闻网讯 佛山日报记者骆苏艳报道:昨日上午,“造就2018·凤城艺术季”活动之一《而立成艺·春华秋实——顺德中青年书画家邀请展》在顺德人民礼堂开幕,吸引了不少艺术爱好者前往欣赏。

  邀请展小而精,展出了梁国荣、梁季明、刘勇等10位青年艺术家的100幅作品,他们有以水彩流淌记录人生,有以书法国画厚重宣扬传统,有以排刷油画写意山水……艺术家们更现场与参展市民互动交流,分享作品创作过程和自己对艺术的见解、感悟。
  “造就2018·凤城艺术季”由大良、容桂等镇街以及辖区内艺术馆联动打造,包括摄影展、顺德中青年书画家邀请展、城市艺术馆互动展、艺术沙龙等多场高品质文化系列活动,于今年9月22日启动。顺德人民礼堂是本届艺术季的重要艺术展示平台,该艺术展将持续到本月20日,接下来在本月25日~12月25日新一期艺术展《耕艺沙龙——2018年年展》也将在此举行。
  大良文化中心有关负责人介绍,希望通过举办不同类型的艺术展,提升大良的文化艺术普及,引导群众走进艺术的世界,提高审美情趣。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:甘颖)