乐从荷村对全体党员进行村改再动员

来源:珠江商报 时间:2019-07-09 11:23
  佛山新闻网讯 珠江商报记者邵姮报道:继6月12日在乐从镇荷村召开全体党员大会介绍改造方案后,7月6日,乐从镇村改办再次到荷村召开党员大会,对全体党员进行村改再宣传再动员,项目改造方案也更加明晰。
  会上,乐从镇国土城建和水利局相关负责人详细解读了荷村工业园改造方案,重点解读相关政策文件,相比此前,此次解读更加细致,针对性更强。
  “制定改造方案既要依法依规,又要保障股民利益。”乐从镇国土城建和水利局常务副局长胡晃耀提出,要着重解释竞价起始标准的设置原因、提留收益去向、改造决定权所在等。
  顺德区市场监督管理局乐从分局常务副局长杨剑鸿表示,村级工业园升级改造是荷村工业园实现“蝶变”的良好时机,荷村工业园目前的状况难以通过“双达标”验收,其已基本完成历史使命。荷村全体党员要从大局出发,着眼未来,积极推动荷村工业园转型升级。
  荷村党委委员刘洁英也表示,荷村应紧抓机遇,抢饮政策“头啖汤”。
  据了解,连日来的多次宣传也使得更多的村民加深了对改造方案的了解。下阶段,乐从镇村改办还将加大宣传力度,全方位、多渠道地向全体村民解读方案,提高知晓率,加快荷村改造进度。

(责任编辑:苏结华)

  • 顺德“村改”已累计完成土地整理9892亩

    2891575_pengwei_1563794757591_b.jpg

    昨日,顺德区召开第十六届人大常委会第二十九次会议,重点关注顺德“村改”进展。

    2019年07月23日 06:59 | 来源:广州日报

  • 顺德召开村改项目成本测算工作会议

    昨日,龙江镇在涌口工业区开展新一轮清拆工作。珠江商报记者朱德文摄.jpg

    前日,顺德区村改办召开村改项目成本测算工作会议,专题研究规范投入,合理控制村级工业园升级改造成本,确保扶持资金“用在刀刃上”。

    2019年06月20日 10:47 | 来源:珠江商报

  • 大手笔!里水7334亩连片村改项目“招亲”

    p14_b.jpg

    南海区里水镇推出三大千亩村级工业园连片改造项目,围绕“两高四新”产业导向,着力打造主题鲜明、各具特色、城产人文融合的新型产业社区。

    2019年06月18日 07:27 | 来源:佛山日报

  • 顺德区村改办昨带队赴宁波考察

    昨日,龙江镇在涌口工业区开展新一轮清拆工作。珠江商报记者朱德文摄.jpg

    昨日,顺德区村级工业园升级改造工作领导小组办公室率队赴宁波考察。

    2019年06月12日 09:57 | 来源:珠江商报