乐从总商会筹款88万帮助困难家庭

来源:珠江商报 时间:2019-03-07 11:24

  佛山新闻网讯 珠江商报记者黄祖兵报道:10件书画、陶瓷等艺术品被热心慈善事业的社会各界人士、企业认捐,筹得88万元善款,注入乐从慈善会的乐从总商会慈善基金,定向帮助困难家庭。4日晚,乐从总商会新春团拜会暨第二届理监事会就职典礼在乐从罗浮宫索菲特酒店举行,15家企业获得“跨越发展奖”,45家纳税大户获表彰。

  乐从镇党委副书记、镇长崔伟国与乐从商界分享了2018年乐从在经济发展、城市建设、民生事业等各方面取得的成就,透露了2019年在重塑城市形态、重构现代产业体系创新、加快村级工业园改造等方面的工作方向。崔伟国表示,在近期结束的顺德党代会上,区委区政府号召全区上下“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,奋力闯出一条高质量发展的顺德之路”,乐从也将借助粤港澳大湾区建设、顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区、佛山三龙湾高端创新集聚区等带来的机遇,抓住高质量发展这条主线,大力造环境、造空间,为企业的发展创造更加肥沃的土壤,搭建企业转型升级、做大做强的平台。
  乐从总商会会长陈义建介绍,去年,该商会通过组织会员企业互动交流、会议研讨、外出学习等方式,增强会员企业见识,加深相互之间的沟通,使得会员企业能够在乐从镇良好的政商、营商环境基础上,抓住市场机遇稳健发展。新的一年,乐从总商会将一如既往地秉承团结友谊、维护会员合法权益、为乐从经济建设和社会发展贡献力量的办会宗旨,让会员企业得到发展,支持政府做好经济、民生事业,做大做强乐从总商会慈善基金,帮助困难家庭,回馈社会,造福乡亲。

(责任编辑:甘颖)