顺德将在俄罗斯设立顺德优品境外展示中心

来源:珠江商报 时间:2019-02-28 10:51

  佛山新闻网讯 珠江商报记者余娜报道:昨日记者获悉,为推动顺德优质产业进行更高层次、更广范围的国际经济合作,顺德将在俄罗斯建设顺德优品境外展示中心。现正面向企业广泛征集展品。

  据了解,顺德优品(俄罗斯)境外展示中心的设立旨在主动应对国际贸易格局变化,培育以品牌、质量、服务为核心竞争力的外贸新优势,扩大顺德优质产品的海外知名度和影响力。
  该展示中心设在莫斯科,展示时间为2019 年6月18 日-2020 年6 月17 日。展示中心将参照俄罗斯家庭住宅内部的装修风格进行设计、装修,突出展示顺德的家电、家具、五金、照明、灯饰、涂料等优势产业的各类优势品牌产品。以整体家居体验场景展示为主,设置不同的场景式体验区域(如客厅、厨房、卧室等),将顺德优品融入到实景中,给客户更直观和良好的体验感受,从而促成后续订单交易。并通过合作方各种营销和推广,提升展示中心在俄罗斯的知名度,提升顺德制造影响力和竞争力。
  本次产品征集优先选取获得广东省出口名牌企业、顺德出口名牌企业、广东驰名商标产品及拥有自主品牌出口企业的产品,综合高新技术元素,涵盖顺德家电、家具、五金、照明、灯饰、涂料等优势产业,选取具有顺德代表性的产品进行展示。请有意参与产品征集的企业于3月20日前填妥报名表格发送到顺德区经济和科技促进局,名单经筛选后予以确认。

(责任编辑:甘颖)