白坭召开座谈会 政企凝聚共识谋发展

来源:佛山日报 时间:2019-01-30 09:41

  佛山新闻网讯  佛山日报记者杨立韵 通讯员陈建珊报道:近日,白坭镇企业家座谈会在白坭创意良仓召开,白坭镇班子成员与企业家代表面对面沟通,征求意见和建议。相关负责人表示,白坭将在营造环境和精准服务中更好地发挥政府的作用,助力实体经济提速发展。

  企业家代表参观了白坭镇文化活动中心,听取白坭镇2018年文化活动开展情况汇报,深入了解辖区的社会公共文化服务情况。白坭文化活动中心是镇政府投资建设的全公益性群众文化活动场所,面向社会免费提供基本的公共文化服务,内设智能图书馆、舞蹈室、健身室等多个功能活动场室。白坭文化活动中心开放半年以来,依托文化活动中心开展活动超百场,吸引群众超10万人次,大大丰富了辖区企业员工及其子女的精神文化生活,为企业留人提供重要支撑。

  在座谈会上,企业家畅所欲言,对发展中遇到的困惑进行了交流,对存在的困难和问题进行了剖析,对支持经济社会和承担社会责任表达了强烈的愿望。有关职能部门就企业提出的有关问题作了有针对性的答复,并对优化服务环境、支持企业发展壮大作了表态发言。

  白坭镇镇长何海虹解读了有关助力实体经济发展的政策法规。白坭将全面提高精准服务企业的水平,切实完善政策执行方式,提升执行效果,着力构建亲清新型政商关系,凝聚起支持民营企业发展的强大合力;同时,在政策、科研等方面提供服务和信息,为企业释疑解惑,为白坭民营经济发展注入信心和动力。

(责任编辑:韩林莹)