三水新汽车站最新进度!官方:正准备进行室内装修

来源:佛山日报 时间:2019-06-10 12:56
  佛山新闻网讯 三水新汽车站何时对外投入使用?日前,有市民于佛山市三水区网络发言人平台上发问。
  云东海街道方面回应道:“目前三水新汽车客运站项目土建部分已完成施工,准备进行室内装修。根据安排,该项目后续运营工作将由区国有资产监督管理局负责实施。”
  “目前我街道正在与区国有资产监督管理局办理资产移交等相关手续,以加快推进后续工作的开展。”
  三水新汽车站土建部分已完成
  据了解,三水新汽车客运站总占地面积为11.33万平方米,包含客运、商业和住宅三大功能,将实现长途客运、城市公交交通与城轨零距离换乘。
  其中,新汽车综合体划分为东区、西区、中南区、中北区四个区域,其中,西区为长途客运站,总面积达3.67万平方米,东区为公交客运站,总面积为3.16万平方米。

(责任编辑:苏结华)