三水乐平范湖3条主干道完成升级改造

来源:佛山日报 时间:2019-07-24 09:43
  佛山新闻网讯 佛山日报记者梁楚欣 通讯员植舒婷报道:道路变宽了、新铺设人行道、新路灯纷纷上岗……昨日,记者从乐平镇获悉,范湖片区3条主干道完成升级改造。
  乐平镇投入约6000万元对范湖新政路、仙湖路、金缸路3条主干道实施升级改造工程,优化交通出行环境,提升城市整体面貌。目前,该道路升级改造工程已全面完工,并投入使用。
  该工程主要对范湖片区新政路800米、仙湖路800米、金缸路1600米3条主要道路进行提升改造,提升内容包括路面、人行道、绿化、雨污水管网、路灯、监控设施等。
  一年前,范湖这3条主干道路面残缺、排水设施落后、人行道不全、路灯昏暗……交通环境较为落后。如今,3条道路已重新铺设沥青路面,两旁人行道宽敞,使用新式LED路灯,更有看不见的大工程——建设地下雨水、污水管网等。
  乐平镇住建局相关负责人表示,范湖3条主干道顺利改造升级,将进一步畅通城镇道路毛细血管,优化内循环系统。据了解,南边片区市政升级改造工程正热火朝天进行中,不久的将来也将迎来新蝶变。

(责任编辑:张家欣)