苏宁拼购个人店:半月报名人数已逾三千人

来源:佛山新闻网 时间:2019-04-16 11:12
  苏宁拼购开放个人店注册已有两周,市场反应良好。据悉,目前后台收到意向报名用户已超过3000人,其中已有100多家个人店完成装修开店流程,正式上线,其余用户正在报名审核之中。
  在个人店政策方面,个人店佣金为0.6%,生鲜保证金为2000元,手工艺品为1000元,退店时全额退还保证金,该费率在全行业处于较低水平。
  个人店对品控也有要求,大促活动期间上场商品需要寄样。生鲜类则均需要寄样,通过比对样品与页面描述一致性,例如尺寸规格、新鲜度、完整度、包装及物流时效对商品质量进行控制,不符合标准的立刻下架。对于商品标题、页面描述均有严格的规则和要求,同事商品售卖期间,会根据商品的相关服务指标与质量指标,进行即时预警、处罚及匿名抽检,保证商品质量。
  苏宁拼购个人店项目,圆每个人的创业梦,超简单的入驻,快速的审批流程,只需轻轻一点,就能自己做老板。目前,个人店开放了工艺品、礼品、陶瓷、生鲜四个类目。工艺品板块受到了报名者的青睐,很多独立的手工艺从业者,可以自由的在苏宁拼购上推销自己创作的极具创意的个性化商品,满足年轻人个性化定制的消费需求。
  众所周知,拼购很大一部分流量依赖于自媒体分享,通过社交人际关系激发消费者的积极性,快速裂变,在短时间内积累出一大批精准用户。苏宁拼购个人店的推出,可以放大传播效应,挖掘出店主创造性,主动传播,在一个个小社交生态中遍地开花,如果出现爆款商品,很快就能形成病毒式传播,这是电商去中心化又一次尝试,苏宁拼购的“野心”不容小视。

(责任编辑:甘颖)