市委组织部召开双鸭山市干部挂职交接座谈会

来源:市委组织部 时间:2018-03-31 09:55

  根据佛山与黑龙江双鸭山两市签署的对口合作框架协议中关于“加强人才交流培训”要求,双鸭山市选派了首批8名处级领导干部赴我市挂职锻炼。3月28日,市委组织部召开双鸭山市干部挂职交接座谈会,欢迎双鸭山市挂职干部的到来。市委组织部副部长黄永耀同志出席会议并作讲话。 

  黄永耀表示,我市对此次挂职交接工作高度重视,市委书记鲁毅同志亲自部署,并主持召开市委常委会进行专项研究。市委常委、组织部长杨朝晖同志作批示,要求接收单位一定要认真对待,做好与挂职干部的相互学习交流,实现双赢。黄永耀强调,为使挂职工作结出丰硕成果,希望挂职干部能成为整合两市优势资源的推手,成为深化两市对口合作的桥梁,成为促进佛山发展的参谋。同时要求各接收单位做到沟通、支持和照顾“三个不能少”,使挂职干部能集中精力做好工作。 

  双鸭山市委组织部常委副部长董永江代表双鸭山市在会上作讲话,介绍了双鸭山整体情况,并对挂职干部提要求。双鸭山市挂职干部代表、接收单位代表分别作了表态发言。 

  会后,8名挂职干部分别赴五区以及市发改局、市商务局、佛山高新区管委会报到。 

 

  来源:市委组织部

 

 

(责任编辑:陈秀妍)