市卫生计生局召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会

来源:佛山市卫生和计划生育局 时间:2018-05-03 18:48

  5月3日,市卫生计生局召开局党组学习会议暨全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响党员干部大会。局党组书记、局长王政同志主持会议。

会议现场

  会议紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造卫生计生系统风清气正政治生态”主题,围绕“李嘉、万庆良流毒具体是什么,危害在哪里,肃清的重点是什么”等关键问题,以党组书记专题发言、党组成员剖析发言、观看卫生计生系统反面案例警示片的形式,层层传递深刻认清李嘉、万庆良流毒危害,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清流毒影响的重要性、必要性和紧迫性。

局党组书记、局长王政同志作专题发言

集体观看反面案例警示片

  局党组书记、局长王政同志带头作了有说服力、教育力、影响力的重点发言,对下一步工作进行部署并提出要求:局机关各党支部和全体党员干部要进一步把握全面从严治党的实质内涵,深刻吸取反面案例教训,要坚持廉洁自律、坚持引以为戒、坚持慎言慎行,要结合卫生计生实际严格、认真、规范、严肃地开展肃清李嘉、万庆良流毒的影响,为我市卫生计生事业走在全省前列提供坚实的政治思想保障。

 

  来源:佛山市卫生和计划生育局

(责任编辑:陈秀妍)