广东“孝德好声音”歌唱大赛

来源:南海狮山 时间:2016-09-29 17:28
广东“孝德好声音”歌唱大赛
时    间:2016年10-11月
指导单位:广东省文化厅、狮山镇罗村社会管理处
主办单位:广东省公共文化促进会、广东省音乐家协会、狮山文化站
承办单位:佛山市音乐家协会、南海区音乐家协会、文化站罗村工作办、教育局罗村工作办、工青妇罗村工作办、狮山镇广播站
参赛对象:广大音乐爱好者
目    的:一首《孝德之歌》唱响了狮山镇罗村每一个角落,歌曲是承载文化的优秀工具。为了更好地弘扬孝德文化,用歌曲这种群众喜闻乐见推动孝德文化的传播,特举办罗村2016“孝德好声音”歌唱大赛,丰富广大群众的文化生活,使孝德文化更加深入民心。
内    容:本次大赛要求歌曲主题积极向上,形式不限,通俗歌曲、民歌、歌剧、戏曲、乐队等均可,独唱、合唱均可。支持原创。
大赛分海选、复赛、决赛三大阶段。入围选手将获得专业导师的指导,调整出最佳状态角逐万元大奖。

(责任编辑:麦思颖)

相关阅读