罗村十大孝德义工评选活动

来源:南海狮山 时间:2016-09-29 17:34
罗村十大孝德义工评选活动

时    间:2016年9月-2017年1月

承办单位:工青妇罗村工作办、罗村孝德周讯

对    象:积极参与罗村社会管理处义务工作推广和发展,为社会提供优质服务的义工个人

目    的:“崇尚孝道,践行美德”是罗村开展孝德文化建设的核心,也是社会主义精神文明建设的重要组成部分。为了为全面推进我管理处孝德文化建设,积极推进全民义工行动,打造孝德罗村义工,营造人人愿为、时时能为、处处可为的志愿服务氛围,经研究,罗村管理决定开展2016年度罗村社会管理处十大孝德义工评选工作,通过树立典型,进一步激发志愿者的品质意识,引导广大志愿者积极投身孝德罗村的建设。

内    容:由各社区团支部、义工服务队推荐2-3名候选人参加评选。推荐候选人要求认可志愿服务精神,对罗村孝德义工事业有突出贡献,有专业技能和服务技巧,积极参与义工服务,能够利用自身服务理念、服务事迹影响更多义工,并且能够提供服务时数证明。

(责任编辑:麦思颖)

相关阅读