短视频 | 顺德这位社区书记,“挂图作战工作法”用得溜,民生实事办得多

发布时间:2019-10-24 11:44 来源:佛山新闻网

  
  今年7月,顺德大良华宝新村的居民给南江社区“两委”送去一面锦旗。此前,华宝新村因附近新建楼盘增多导致小区供水不足,南江社区“两委”班子在社区党委第一书记苏嘉洛的带领下,协调水业公司增建了水泵房,使小区502户居民用水难的问题得到妥善解决。
  2018年3月,苏嘉洛被派驻到顺德大良南江社区挂任党委第一书记。他在办公室推行“挂图作战工作法”,责任清单、工作进度、资金使用等一目了然,实现了整顿任务、进度、监督“三公开”。
  苏嘉洛在查看挂图作战整顿工作法
  在抓好基层党建同时,苏嘉洛集中精力解决社区群众反映最多的民生问题。一桩桩、一件件小事办下来,群众对社区“两委”满意度逐步提升。今年,苏嘉洛被省委组织部授予“百名优秀村(社区)党组织第一书记”称号。
 
  统筹:曾伟荣
  策划:王骏
  记者:黎方慧
  摄制:杨波、黎方慧
  配音:刘赟

(责任编辑:甘颖)