短视频 | 顺德有位“女战士”,村民夸她:办事高效!同事赞她:担当有为!

发布时间:2019-10-25 11:45 来源:佛山新闻网

   
  2018年4月,顺德区启动村级工业园升级改造。围绕这个顺德区委区政府的“头号工程”,容桂组建了一支“精兵强将”,容桂街道村改办副主任、土地发展中心主任黄敏仪就是其中之一。
  
  黄敏仪(左三)与同事一起,商讨容桂村改项目的进展和解决方法等
  黄敏仪是土生土长的容桂人,2016年由华口社区党委书记转任容桂土地发展中心主任,负责“三旧”改造、土地出让收储等土地管理工作。工作中,她充分运用自己20年的基层工作经验,与群众打成一片。
  2018年,为打响顺德村改第一炮,容桂街道村改办接到一个“棘手”的任务,原定于当年12月30日完成的顺德南入口新兴产业园(容桂•细滘)升级改造项目11万㎡旧厂房清拆工作,被要求提前三个月完成。在黄敏仪和所有村改办同事的努力下,该项目清拆工作按时完成。
  
  2019年,容桂街道全力推进村级工业园升级改造工作,完成土地清拆面积3130亩,未来三年,容桂街道计划拆除7500亩,建设2000亩,复垦复绿1100亩。
 
  佛山新闻网报道
  统筹:曾伟荣
  策划:王骏
  记者:陈婉萍
  摄制:杨波
  配音:李洁莹

(责任编辑:甘颖)