阿里巴巴跨境电商中心顺德揭牌
发布时间:2016-10-01  来源:羊城晚报

  羊城晚报讯 记者郑诚报道:29日,阿里巴巴跨境电商服务体验中心揭牌仪式暨买家见面会在顺德乐从物联天下举行。据介绍,阿里巴巴将通过打造跨境电商B2B服务体验中心,将综合服务和资源整合,加快跨境电商B2B产业的运营。

  记者了解到,阿里巴巴跨境体验中心将提供乐从电商大学、一达通金融资金池、乐从外贸综合服务联盟等服务,同时将打造一个线上平台,让全世界采购商足不出户便可以向中国工厂直采,让中国制造业利用“互联网+外贸”取得品牌权和定价权,实现外贸转型升级,打造移动电子商务时代的“广交会”。

  对于为何选择入驻乐从物联天下产业园,阿里巴巴跨境电商相关负责人表示,乐从镇以商贸立镇,现代商贸和物流业都比较发达,拥有举世闻名的“家具、钢材和塑料”三大专业市场。乐从作为全球最大家具批发市场,拥有很好的产业基础。而物联天下已经获得全省唯一的国际化大型科技企业孵化器、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间、广东省物联网应用产业基地、广东省小企业创业基地等几大资质,进驻物联天下产业园,有利于跨境电商B2B产业的重点产业运营。

点击加载更多内容
[责任编辑:何锦婷]